quinta-feira, 6 de outubro de 2011

Bolo Prestigio

Ingredientes:
5 ovos
1 e 1/2 xicara de cha de açucar
1 xicara de cha de agua
1 xicara de cha de chocolate em po
1 xicara de cha de maisena
2 xicaras de cha de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em po
Margarina e farinha de trigo para untar
Chocolate granulado para polvilhar

Recheio
2 vidros de leite de coco ( 400 ml )
2 xicaras de cha de leite
1 xicara de cha de coco fresco ralado
1 lata de leite condensado
3 colheres de sopa de maisena

Cobertura
1 xicara de cha de manteiga sem sal
4 colheres de sopa de chocolate em po
1 lata de leite condensado

Modo de preparo:
Na batedeira bata as claras em neve, adcione as gemas, o açucar, a agua, o chocolate em po, a maisena, a farinha e o fermento, batendo a cada adição. Leve ao forno médio, preaquecido, em uma forma redonda de 30 cm de diametro untada e enfarinhada por 30 minutos. Desenforme e deixe esfriar. Corte o bolo ao meio. em uma panela, leve os ingredientes do recheio ao fogo médio, mexendo sempre por 10 minutos, ate engrossar. Recheie o bolo. Na batedeira, bata bem a manteiga, o chocolate e o leite condensado. Cubra o bolo e polvilhe o granulado...

Nenhum comentário:

Postar um comentário